This War of Mine выйдет на мобильных платформах

This War of Mine выйдет на мобильных платформах

Пока владельцы телефонов и планшетов на Android томятся в ожидании релиза Fallout Shelter, 11 bit studios предложила способ его скрасить: уже в июле (точная дата пока неизвестна) на мобильных устройствах выпустят This War of Mine, симулятор выживания в условиях гражданской войны, — и на Android, и на iOS.

This War of Mine совсем иначе показывает войну, нежели большинство игр. Слоган игры: «Не все на войне — солдаты». Стрелять в This War of Mine почти не придется — лишь в самом крайнем случае. Большую часть времени ваши подопечные, простые мирные жители, будут выбираться по ночам на поиски материалов и пропитания, а днем укреплять жилище и готовить еду, чтобы не умереть с голода. Настроение у игры удручающее.

«На атмосферу гражданской войны хорошо работает графика и озвучение. Вся TWoM выглядит как ожившие карандашные наброски, на фоне которых выделяются неплохо анимированные персонажи. Хороша печальная музыка днем и тревожная ночью, бабахающие взрывы и автоматные очереди на заднем плане, шорохи и шаги в стелс-режиме», — описывали мы This War of Mine в рецензии.

И, кстати, до 22 июня РС-версию This War of Mine продают в Steam за полцены — 209 рублей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.