Nintendo впервые в истории разрешит однополые браки в Fire Emblem Fates

Nintendo впервые в истории разрешит однополые браки в Fire Emblem Fates

Мы уже писали о том, что в Fire Emblem Fates для 3DS можно будет вступать в браки и рожать детей, как и в предыдущей части серии. Но, как оказалось, у Fates появится серьезное отличие от предшественницы: она станет первой игрой от Nintendo, куда добавят однополые браки.

«Мы готовы подтвердить, что в Fire Emblem Fates, которая выйдет 25 июня в Японии, а в следующем году появится в США и Европе, будет возможность вступать в однополые браки между персонажем игрока и другими героями игры», — заявила Nintendo.

Вот как это работает. Всего Fire Emblem Fates будет выпускаться в трех версия. Сразу после релиза будут доступны только две — Conquest и Birthright, — а позже появится третья, которая их объединит. От того, какую версию вы выберете, зависит тип однополых браков: в Conquest можно поженить персонажей-мужчин, в Birthright — женщин, а в третьем издании — и тех, и других.

«Мы верим, что эти новшества помогут отразить разнообразие сообщества, в котором мы живем. В Fire Emblem Fates действительно очень интересно играть, и мы надеемся, что поклонники серии оценят ее по достоинству», — добавили разработчики.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.