Возможная лицензия «Шахтера»

Возможная лицензия «Шахтера»

Скорее всего донецкий \»Шахтер\» появится в новом симуляторе от EA Sports — Fifa 14. Это следует из того, что на официальном сайте украинского клуба был вопрос от фаната относительно лицензии \»Шахтера\». Полную версию ответа Вы сможете прочитать в полной статье.

Возможная лицензия «Шахтера»

Скорее всего донецкий \»Шахтер\» появится в новом симуляторе от EA Sports — Fifa 14. Это следует из того, что на официальном сайте украинского клуба был вопрос от фаната относительно лицензии \»Шахтера\». Полную версию ответа Вы сможете прочитать ниже.

ВОПРОС: Добрый день. Многие фанаты и футболисты играют в футбольные симуляторы (FIFA,PES)но в этих играх нет нашей любимой команды. Скажите пожалуйста когда преданные фанаты смогут сразится своей любимой командой. Наш клуб знают все! А играть нам приходится чужой командой (такими как Барселона, МЮ и так далее). Болельщики Динамо Киев на форумах утверждают что в FIFA 14 появится их клуб — мы этого не переживем.

ОТВЕТ: Константин, здравствуйте! Мы достигли предварительной договоренности с компанией EA Sports о включении ФК «Шахтер» в FIFA 14. Официально мы объявим об этом после согласования всех необходимых формальностей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.